Форум дизайн-студии 2Face (www.2-face.by.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оцените наш сайт

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вам наш сайт?
Отлично, все супер!

33% - 1
Хорошо, но могло быть и лучше

66% - 2
Средненький такой сайт

0% - 0
Хреновый

0% - 0
Ф топку!

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Голосуем!

2

Ну это если учитывать недоделанный логотип и фотки,ну и фон еще чуток градиентом,а так ве перкрасно ;)

3

Ну, хотелось картинки посмотреть - рыб там или еще что. А они некликабельны!

4

aust написал(а):

Ну, хотелось картинки посмотреть - рыб там или еще что. А они некликабельны!

сделаем!
маленькие картинки будут нажимацца и становицца большими.

Еще такое мнение поступило:
по сайту - расклад неплохой, но мне не нравится, что в разделе спешиал есть а) "подзаголовок/пустое место" 

б) как открывается окно "аквариумный дизай" (ну и все другие, как я понимаю, будт открываться так же. При этомучти - уменя Опера, это не самый маленький браузер и много кто им пользуется. У меня это дело открывпается на новой вкладкеи сильно резко страдает качество отображения информации до "не очень приятно читать"...

Вообще концепт неплох, выглядит недешево, но это же может отпугнуть и некрупных клиентов, если вы хотите также рассчитывать и на средний класс. Опять же нужно портфолию из ФОТОГРАФИЙ, а не 3Д -картинок. Для достоверности.
И городской телефон. Пусть и мобильный, но городской номер. Иначе, с моей точки зрения, это сильно снижает уровень доверия.
ну вот как-то так для начала.

5

и еще одно мнение, к которому мы обязательно прислушаемся:

По сайту - мое мнение - мне кажется лучше разместить сое портфолио, а не картинки с инета или 3d редактора, заказчик и так все посмотрит в журналах и в инете. маленькие фото сверху я бы убрал, нафиг они, лучше свои в отдельное окно. потом нажимаешь на маленькую картинку - дурацкий звук фотоаппарата - на 5 картике надоедает. и Антон все на русском, а одно слово special - пипец. зайди на сайт http://www.artlebedev.ru/
там все расписано про правописание.

НО ВЫ ВСЕ РАВНО МОЛОДЦЫ

6

:huh: :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно